Не бойся

Не бойся, я не укушу...
Ну может все ж, в обьятьях удушу.
Но нет, конечно, нет...
Ведь я ж тебя люблю.

И гланое не бойся,
Меня ты полюбить.
Ведь без любви так сложно
В жестоком мире жить!

Я буду с тобой птицой,
Я рай нам покажу.
Ты милый мой, не бойся,
Тебя я, очень жду!


Рецензии