несграбное
замахали в высоте.
Кинув грабли на земле,
улетаю по весне.
Птицы мне кричат – куда?
Я в ответ кричу: откуда!
Руки крюки, словно крылья,
унесут меня к тебе...
...Лоб разбит, болит губа,
Я устала быть одна.
Забери меня отсюда;
Я несграбное, но чудо!
Приземлиться бы живой
Стала б я тебе женой…
Свидетельство о публикации №108112102222
Лев Крокодилов 31.12.2008 00:38 Заявить о нарушении
Джемма Брайт Меликджанян 10.01.2009 12:24 Заявить о нарушении