Я прижимаюсь душою
Роняют мне в душу печаль
Красавицы плачут берёзы
Опустив ветви словно вуаль
Опали листья, но всёже
Хоть зима и близка
Хотелось им видно тоже
Летнего ветерка
Где его взять в это время
Хоть засветит солнце с утра
Но зимнее вложено семя
Природа во всём строга
Всё идёт по порядку
И строг этот черёд
Осень бежит без оглядки
На смену зима ей идёт
Кажется мне, порою
Что смотрят на нас небеса
Я пржимаюсь, душою
К духовной силе креста
19.11.2008год.
Свидетельство о публикации №108112102216
Рия Андерсон 13.01.2009 03:42 Заявить о нарушении