Герою жизни

Герой, я верю всем сердцем,
Пройдет одиночества нить.
Порадуешься просто солнцу,
Когда снова станешь любить!

В любви, ведь столько счастья,
В ней миг, как душевный рай.
Я знаю Герой, что вера
Спасает нас всех, порой.

Так будь же ты храбрым, смелым,
Не бойся рутины дней.
Однажды увидешь, что дева,
Взмахнет от любви крылом!


Рецензии