Одиночество

Мокрые улицы,толпы прохожих.
Дела,понедельник,мы так не похожи.
Столько различий,а сходство одно,
Мы ходим с клеймом-одиночество...

Тысячи лиц,машин,перекрестков,
Быть может сойдемся,хоть так все не просто
Минуты,недели и месяца-мы вновь расстаемся такая судьба.
И тысячи лиц,судеб,дорог
Мы в поиске счастья,любви-не порок
Но столько различий,а сходство одно,
Сходство одно-одиночество...

Родные глаза,любимые губы
Все так неподвластно,заранее грубы
В сердце щемит, и глаза покраснели
Мы вновь далеко,а ведь так не хотели..
Родные глаза...бессонные ночи
Хочу прикоснуться,но вряд ли ты хочешь
Любимые губы хочу ощутить...
Но ты отвернешься,не сможешь простить...

И снова никто я ,и снова никак
В сердце ледышка в душе кавардак
Бессонные ночи,подушка в слезах
Вновь я одна с сигаретой в зубах...

Дни посерели,хоть дождь или солнце
Жизнь без тебя совсем не возможна
Родные глаза,любимые губы
Ты далеко и это так трудно!
Стены из слез,обид,оскорблений
Сами воздвигли,но не хотели
Сами разбили большую любовь
Пустили из сердца алую кровь...

И снова никто я, и снова никак
В сердце ледышка, в душе кавардак
Бессоные ночи,холодные дни
Все изменилось теперь я один...

Мокрые улицы,толпы прохожих.
Дела,понедельник,мы так не похожи.
Столько различий,а сходство одно,
Мы ходим с клеймом-одиночество...


Рецензии