Снов сладостный восторг

Ты рыжая ,с веснушками…
Два розовых крыла.
Иль в платье, в бледно-розовом,
Одетая была.

Быть может Фея Ночи –
Крылатый нежный эльф
Слетает в полуночи
В снов странный лунный шельф.

С ней птица говорящая,
Судьбы и снов вещун…
Жизнь – это преходящее, -
Вещает гамаюн…

На небе фиолетовом
Луны печальный лик…
Какой поэт не сетовал
Ловя прекрасный миг.

Волшебных звёзд Лилеями
Разрисовав Восток,
Эльф - гамаюн навеяли
Снов сладостный восторг.

       


Рецензии
Понравилось.
Очень хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   21.11.2008 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за отклик До следущей встречи.

Раиса Крапаней   23.11.2008 21:53   Заявить о нарушении