Ты убил меня вчера...

Пришла к трагичному концу любви пора,
Как истощилось вдохновенье у поэта.
Своей изменой ты убил меня вчера,
А я тебя оставлю жить за это.

Я буду рядом, постепенно стану лучшей
И стану вновь я для тебя важна.
Я ради этого не пожалею душу,
Ведь без тебя она не так уж мне нужна.

И ты полюбишь меня вновь и с тихим изумленьем
Мне принесёшь на суд любовь свою.
А я же, сердце сжав в комок, скажу с пренебреженьем:
"С чего ты взял, что нужен мне?"
       И этим я тебя убью...

21.11.2008 г.


Рецензии
Печально.Но последние строчки мне очень понравились.
Так держать!

Галина Семенова 2   24.08.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.