Сижу я в комнате одна

Сижу я в комнате одна
На душе холод боль тоска
Так грустно горько одиноко
Что кажется сойду с ума
И вновь непрошеные слёзы
Бегут тихонько по щекам
Если сегодня я умру
Скажу спасибо небесам

3.05.2005


Рецензии