016i Rosenrot

Страх. Ты будешь теперь один.
Крови путь в бокал для вин…
В словах любовь и боли грань.
Под тучи взгляд, и камнем стань…

Мне так приятен солнца свет!
Его теплей и слаще нет!
Я воли солнца жалкий раб!
Спали же мою розу в прах!

Розово-алыми лентами губы,
Мой господин, опали их в угли!
Я ненавижу! Просто погубишь!
Я солнечный зверь!
Господин! Помоги!


Рецензии