Погодка хороша!!!
Резкий, порывистый ветер!
Мечется дождь проливной!
Мокнет моя одежонка,
Нужно скорее домой!!!
Взбухли, промокли ботинки!
С джинсов струится вода!
Как на промокшей картинке:
Лужи-озера и я!
Волосы - словно сосульки,
Капельки падают вниз!
Рвется мне ветер навстречу
С велика сносит - держись!!!
Я налегла на педали.
В горку, в три раза трудней!!!
Где только не пропадали...
Думаю... Мокну сильней.
Вот уж за тем поворотом,
Теплый мой прячется дом.
Хмурое мокрое Утро,
Вспомню с улыбкой потом!!!
Свидетельство о публикации №108112102057
Дождик с небес проливной...
Нет, не найти мне закуток...
Значит, скорее домой...
Нина Тиллиман 06.05.2010 12:50 Заявить о нарушении
Нет спасу от этой сырости...сопливости...типичная погодка...
Обнимаю тебя, твоя Анютка
Анна Айнбергер 06.05.2010 12:59 Заявить о нарушении