garbage

Завязать слова цветастым бантиком
Расписать без повода твое имя на асфальте карандашами
и разбиться об него вдребезги с той самой высоты...
добавит яркости.
Добавит изюминки и жертвенности.
Ломать пальцы..
 и стихи сминать рукою смелою в трэш, в белые легкие облачка.
Рисовать на лице красной помадой улыбку...
 и шаркать ногами по своим коридорам...
пустым коридорам, где все двери закрыты.
Ты ведь не...

Я –милая девочка.
 Я хлопаю ресничками и застегиваю рубашки на все пуговицы.
Когда начинаю задыхаться, закрываю глаза ладошкой и дышу мыслями.
Это как прятать от мамы сигареты.
Я всегда допиваю до донышка
И меняю интонации.
Я умела смеятся, ненавидя себя и нося канцелярский нож в кармане.
Я сумею расплакаться, ненавидя расстояние.
Я смогу говорить правду, ненавидя людей и притягивая все больше, привязывая себя серебряными цепочками, как тряпичную куклу.
Я всегда искренна, когда царапаю на стене шприцом «я вас ненавижу и не могу без вас жить»..
Я всегда гуманна, я завязываю глаза черной ленточкой, прежде чем сделать кому-то укол... и вычеркиваю справа налево.

Я – прекрасный ребенок, я целую только своего мужчину
И крашу мечты в розовый цвет,
А по вечерам думаю о том, сколько мне еще осталось
Если не...


Рецензии
очень трогают вот такие твои изливания души... спасибо тебе

Ника Аремих   05.01.2009 04:40     Заявить о нарушении
тебе спасибо...
читай ее

Рия Аллер   05.01.2009 18:08   Заявить о нарушении