Эротика- танец губ по глянцу кожи
Неба тонкая парча-
Пьем шампанское, взлетая
Над землею при свечах.
Тел слиянье в звездном ложе,
Страсть на тонком поводке-
Танец губ по глянцу кожи,
Ритмы танго на пупке.
Шмель готов направить жало
В лоно нежного цветка-
Ты глаза мне завязала
Шелком тонкого платка.
Открывавет все замочки
Эрос, чувственный злодей,
Мед на влажных лепесточках
Сладкой розочки твоей...
Свидетельство о публикации №108112102004
очень впечатлило................
Спасибо, Питер
Ольга Гербера 21.04.2009 19:37 Заявить о нарушении
ваш
питер
Питер Питер 22.04.2009 11:24 Заявить о нарушении