Любовь моя лишь для тебя живу

Любовь моя лишь для тебя живу
Лишь для тебя живу и сны я вижу,
Я знаю ты дождёшься ,я приду,
Мы с расставаньем стали только ближе…
       03.11.2008
Из моего рассказа <Ради тебя>


Рецензии