***
Ощущаешь себя чьей-то тенью
И ты - не ты, душа – фантом
Все чуства – тихий полутон.
С наружи тебя отблеск человека,
Всё как у всех, эволюция века.
Нутро же, как ком избито
И только улыбкой грязь прикрыто.
В глазах горит отблеск зверя
Идешь по – жизни никому не веря
И улыбаешься, смотря в зеркала
Слова твои – в сердце игла!
Я не учу кого-то жить,
Каждый плетет свою нить,
Но в грязную игру мы заигрались
Теряем, тех, кем мы остались
Да, побеждает тот всегда,
В кого сильнее голова.
Но врата неба тот откроет,
Кто душу на земле отмоет!
Свидетельство о публикации №108112101993