Предвкушаю мгновенья любви...

Посвящается Ю…

Предвкушаю мгновенья любви,
После очень долгой разлуки.
Может, я уже позабыт,
И тебя ласкают чужие руки…
Но в сердце по-прежнему кровь закипает,
Когда вижу тебя рядом с собой.
Оно на мгновение замирает,
И я становлюсь сам не свой…
Часы пролетают, как призрачный миг,
И время проносится серым дождем…
Я давно с тобой, но еще не привык,
К бегу часов, когда мы вдвоем…


Рецензии