***

Теперь понимаю, что забыть не хочу тебя
И помню о чем я мечтала...
Но время то я вернуть не могу,
Словно в пропасть наше счастье упало...

Когда нибудь снимешь ты маску свою,
И поймешь, - что мир он без красок!
И увидишь эту проклятую, серую дыру,
И вряд ли обретеь свое счастье.

Однажды откроешь глаза ты,
И взглянешь на мир по-иному,
и вспомнишь тот вечер на пляже,
А сейчас? Ничто не связывает нас с тобою...

Поймешь, что тебе не хватает,
Той наивной, но влюбленной в тебя,
Но жизнь не начнешь ты сначала,
В кого превратил ты себя???


Рецензии