Вредные советы для студентов. Совет четвертый

Если препод вам не хочет
ставить лучшую оценку,
мотивируя, что, дескать,
вы не знаете предмет –
долго нойте и просите,
на сочувствие давите
говорите, что болели
и учиться не смогли.

Ну, а если этот препод
вас не хочет даже слушать,
и без всяких сожалений
неприступно ставит «два»,
 вы тогда права качайте,
не стесняйтесь поскандалить,
помотайте ему нервы –
пусть он знает, что не прав!

весна 2008


Рецензии
Он не прав, и ждут проблемы
От того, что "двойки" ставит,
Дескоть, что это за препод,
Раз не учит ничему?

Рина Наэль   09.12.2008 15:25     Заявить о нарушении