Долгие часы
Знак солнца в волосы вплету,
Твои касанья холодны,
Но в душу я твою войду.
Я жду тебя в объятьях тьмы,
Часовня, облака, луна,
И черной лентой в слове "мы"
Течет опять любовь одна.
Я не закроюсь от судьбы,
Приди и всё мне расскажи
За эти долгие часы,
За эту бессконечность лжи.
2008
Свидетельство о публикации №108112101972
Очень откровенное.
Навевает хорошие сны...
Псевдо-Зеркало 25.11.2008 14:03 Заявить о нарушении