Вредные советы для студентов. Совет пятый

Если вы, такой гламурный,
в дефиле по коридору,
глазки строите студенткам,
ловко телефон крутя,
а навстречу вам шагает
препод, что зачет не ставит,
злобно зыркая глазами –
притворитесь, что вас нет!

Вы товарищу за спину
спрячьтесь быстро, незаметно –
пусть идет своей дорогой,
не заметив вас совсем!
А когда пройдет он мимо,
вы ему постройте рожи,
чтобы самоутвердиться,
пусть все знают – вы крутой!

весна 2008


Рецензии