Вампир

До скончания веков
Ты меня во тьме не бросишь,
Там, где прячется любовь,
Дам тебе я то, что просишь.
Умывай меня слезой,
Одевай меня ветрами,
Ты не будешь счастлив с той,
Что умрет, как мысль, с годами.
Я бегу на красный свет,
Душу на ходу теряю,
Для меня запретов нет,
Я вампир, я это знаю.

2008


Рецензии