Краски осени сменила Зима

Краски осени сменила Зима,
На черно-белые тона...
И в душе поселилась она.
До Весны подождем, а пока-
Белым пухом укрыта Земля.
Буд-то умерло все или спит.
Серым небом, как пальцем грозя,
Тоска вновь, по Лету, летит!


Рецензии