Бессонница
Но, в полной темноте, я вижу сгусток света,
А мозг рождает мысль, ту сокровенную, одну:
Я – все, и я - ничто, я - в космосе летящая комета.
Летящая куда? А нужен ли ответ?
Летящая откуда? И это не столь важно.
Лишь хочется мечтать, что мой бессонный бред
Станет реальностью. Когда? Когда-нибудь, однажды...
Свидетельство о публикации №108112101901
333 восхищённых улыбки,
Шахи
Шахерезада Фрейдовна Мессинг 30.11.2008 18:51 Заявить о нарушении