Ну, всё, пока
Не знаю как!!!
Но – очевидно.
Хоть на глазах!!!
Слезы – не видно.
Лишь на губах!
Слетает – «ах».
И - с языка –
« Ну, всё, пока…»
***
«Ну, всё, пока!!!»
И - снова плачу.
Твоя рука!!!
Махнёт на сдачу.
И - не дыша!
Поёт душа -
« Ну, всё, пока…»
На – вер – ня – ка.
***
« Ну, всё, пока!!!»
Погасли звёзды.
Бежит строка!!!
Но слишком поздно.
Болит душа!
Звенит в ушах!
Из далека –
« Ну, всё, пока…»
***
«Ну, всё, пока!!!»
И - снова плачу.
Твоя рука!!!
Махнёт на сдачу.
И - не дыша!
Поёт душа -
« Ну, всё, пока…»
На – вер – ня – ка.
20.11.08 г. Бэра Макинтош.
Свидетельство о публикации №108112100188
Григорий Швец 08.12.2008 01:28 Заявить о нарушении