слова безтыжие слетают с губ...

Слова бестыжие слетают с губ
упреки глупые режут слух
бурлит подогретая кровь внутри
разум затих, эмоции верх взяли.
Скажиш то о чем молчал
выплюнеш желч о которой не знал
всю мазайки в пыль разотреш
сказанных слов потом не вернеш.
Руки не ведают что берут
ноги проч от мечты несут
гнев как фонтан брызжит с груди
в данный момент ты глуп
и дорогу назад тебе не найти.

А.Ю.В.


Рецензии
Невероятно.
очень понравилось.
Ты даже приставку БЕЗ правильно пишешь, как все разумные люди.
Горжусь тобой!

Антон Владимирович Авилкин   21.11.2008 18:20     Заявить о нарушении