Я запомню тебя, потому что хочу

Я запомню тебя, потому что хочу. Просто так.
Что бы вспомнить, когда-то потом, эту длинную шею.
Вдруг увидев по телеку фильм про волшебную фею
И подумать, что это, возможно, какой ни будь знак.

Мне напомнит тебя белой свечки дрожащее пламя.
Зимним вечером, в час, когда спит обесточенный дом.
На диване, под пледом уютным, с пушистым котом.
И на помощь ему подоспеет услужливо память.

Этот мой мазохизм мне приносит приятную боль,
Превращая царапину вновь в воспалённую рану.
Я глотну конька, как лекарство для самообмана
И опять разберу по частям нашу встречу с тобой.

Попытаюсь забыть. Я надеюсь такое возможно.
Удалить не смогу, но попробую на карантин
И в ответ на вопрос: «Почему до сих пор я один».
Для себя неожиданно ляпну: «Влюблён безнадёжно».


Рецензии
Очень красиво...

С теплом.

Наталья Любавина   23.07.2010 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, старался.

Евгений Журкин   23.07.2010 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.