Растоплю сегодня баньку от души...
И березовый, душистый веник замочу,
Чтоб распарившись под ним нутро, как печь, шипело,
А потом колодезной водой с ведерка остужу.
Жажду утолю холодным квасом,
В чистые одежды облекусь,
И, пускай накроется все медным тазом,
Но в тебя, как в первый раз - влюблюсь!
2008.11.21
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №108112101850
В чистом теле душеньке уютно - в этом признаюсь прилюдно :-))
До скорого,
Владислав Ярмолкович-Клим 21.11.2008 13:07 Заявить о нарушении