7-й сонет - Куда ведут холодные ступени...
в забытых Богом узких коридорах,
где лестницы, закручиваясь скоро,
вонзаются во тьму все откровенней,
уверенней за каждым поворотом.
А возле стен толпятся тени чьи-то,
и время, ожиданием размыто,
затихло в темноте и ждет чего-то.
И кажется, что вечность недалече,
судеб людских оплавленные свечи
пылать не перестанут никогда
во мраке этих хмурых коридоров.
А если и погаснут, значит скоро
найдется выход, ну а с ним мечта
Свидетельство о публикации №108112101847