Осенние розы
Над землёй правит бал листопад.
Что же вы опоздали с цветеньем?
Отшумевшие чувства в смятеньи,
Опьянил поздних роз аромат.
Откружившись,листва облетит,
Стёрлись краски,уже не тревожа.
Я ведь тоже не стану моложе -
Сентябрит на душе,сентябрит.
Так чего ж ещё ждать от щедрот?
Но смотрите,как странно:в ненастье
Обещаньем осеннего счастья
Запоздалая роза цветёт.
Свидетельство о публикации №108112101845
А вообще-то, песня вовсе не о цветах. Очень жизнелюбивый акцент.
)))
Богатырев Сергей 21.01.2009 16:15 Заявить о нарушении
Елена Алексеевна Миронова 21.01.2009 18:44 Заявить о нарушении