Ночь большой ленивой кошкой
Ночь большой ленивой кошкой
Лапой гладит фонари.
Посидим ещё немножко -
Чай допьём,поговорим.
Сотню нежностей на ушко
Потихоньку нашепчу,
А про слёзы,что в подушку
Проливала - промолчу.
Ничего не страшно,если
Я прижмусь к твоей груди.
...Время спит в протёртом кресле.
Притомилось - не буди.
Обними меня покрепче,
Расскажи,что ты скучал.
Поцелуй...
...Смолкают речи...
Стынет недопитый чай...
Свидетельство о публикации №108112101836
Стихи Ка82 10.12.2011 15:09 Заявить о нарушении
Елена Алексеевна Миронова 10.12.2011 19:59 Заявить о нарушении