Просто
Хоть разок!
И вновь услышать твой добрый, нежный голосок.
Попасть в объятия твои.
И точно знать, что любишь меня ты!
А при этом говорить тебе:
О своей любви.
И нежным, теплым, любовным, светом...
Утонуть в порыве страсти-
В глубокой ночи!
И не важно , то будет :
Зимой иль летом,
Мне главное чувствовать, что
Любишь меня ты!
И тогда....
Я не отпущу тебя из оков своей к тебе нежной любви-
И не на года, а на века:
Мы с тобой будем преобладать-
В огне страстной любви!
Свидетельство о публикации №108112101826