И требуется продолженье рода

Мы рождены. Чтоб сказку сделать былью,
Нам всем пришлось изрядно попотеть,
Пришлось дышать радиоактивной пылью,
Но этого не повториться впредь
Уж никогда. Мы верили, что смерть
Как и любовь, такие злые сучки,
Что от обеих можно околеть,
Отдать коньки или дойти до ручки.
И мы пошли. Мы с мылом мыли ручки.
И ножки тоже. Вышло всё одно -
Что я сегодня буду твой попутчик.
Нас по сюжету двое, как в кино,
И требуется продолженье рода.
Не требовалось от меня давно
Такого дела матушка-природа!
Насколько я осведомлен и года
Здесь не пройдет, как будет все о`кей.
Пусть помолчит изменчивая мода,
Как за столом пристыженный лакей.
По-моему, не только и в хоккей
Играют настоящие мужчины.
Природа, мать твою!… Почаще б ей
Нас искушать без видимой причины.
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.