Расстоянья нелюбви

Между нами километры, между нами города.
Я в глаза твои родные посмотрю сквозь облака.
И мне кажется, что вместе мы не будем никогда.

Белый снег, как простынею, застилает грязь земли.
И последний бледный лучик проникает в глубь зимы.
Только ты суровым взглядом не прощаешь пустоты.

И ничем нам не исправить ту историю любви.
И ничем мне не закрасить бездну пропасти души:
Между нами возникают расстоянья нелюбви.

11.08.2008г.


Рецензии
Обалденная рифма "любви - нелюбви" это даже лучше, чем "Ботинки - полуботинки"...

Стоящий На Обочине   21.11.2008 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.