Будь

Будь со мной!
       Птицей, безветрием, остриём.
Будь со мной!
       Сладкою, милою, смелою.
Будь со мной!
       Страхом, молчанием, пустотой.
Будь со мной...
       Самой невинной и белою,
       _________________неземной.

На снегу
       Я соберу на ладони твои следы.
Сберегу
       В мятых страницах альбома моей любви.
Я взлечу
       Ярким фонтаном из звёзд за твоим окном,
Закричу -
       Жизнь без тебя пуста, приходи в мой дом...

       21.11.2008г.


Рецензии
Спасибо. Приятно было прочесть….

Неч   21.11.2008 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Имя Моё Семь Букв   21.11.2008 12:23   Заявить о нарушении