Мир возрождается

       ***
Полёт стремителен и устремлённый ввысь
Пронзает Дух Великое Пространство,
Цепочки Мыслей сотворяют Жизнь
Прекрасным вечным Красоты убранством!
Вселенной звёздный, сказочный узор
Окутал Землю Тайны покрывалом
Мир возрождается, свой, устремляя взор,
К истокам Мудрости и Вечному Началу!
Неотделимые от Мира Естества,
Мы возрождаемся с ним вместе и в забвение
Уходят прошлое, иллюзий мишура,
Мы вместе с Миром жаждем Вдохновения!
Мы вместе с Миром дышим и творим,
Жизнь, очищая от коросты самости,
Любовью Веры Землю охраним,
Невежество искореним без жалости!
Любовью к Миру познаём Себя,
И если будем также безграничны,
Мир явится, рассветами маня,
Прекрасным, мудрым, светлым, гармоничным!
Мы возрождаемся и Вечности полёт
Нас устремляет к Свету Вечной Тайны
Жизнь открывает Новый Поворот -
Случайное вдруг станет Неслучайно!
Дух, открывая новый горизонт,
Прольёт над Миром
Радость светлой Песни,
Путь, выбрав Мужества и Доблести Побед,
Объединившись, зашагаем вместе
В Просторы Космоса, а Таинства веков
Откроют Светлый Лик Планеты,
Мы вместе с Ней родились и росли,
В Любви и Духе, каждый, Воин Света!
       ***


Рецензии