Адовый Рай...
Прокрался я к забору РАЯ...
Ба -
колючка,
часовые там и тут.
а дальше -
вонь прогнившего сарая...
Эт что?
Раишники вот так живут?
Я к воротам -
качать права!
А там привычная табличка:
"Для душ стороних путь закрыт..."
Но пригодилась долара отмычка...
Петюха, на дверях,
бесстыдно взятки брал...
сказалась вековая дней привычка ...
Кому-то дальше там совал...
Да,
времён ,пространства и греха
здесь тоже смычка...
Напротив - АД!
Гульба, веселье и рекою водка!
Панельные , аж в три ряда!
Из-за угла мне машет
Надька-стерва,
суицидная молодка....
А вход беслатный, -
но туда....
Свидетельство о публикации №108112101752