В замочной скважине

Холодная сталь двери…
Мистика…
Местами стали видны следы крови…
Красной человеческой плоти…
Лица в масках…
Лицедеи поклоняющиеся Люциферу…
Люди с рождения с испорченной мимикой…
Все мы здесь смотрим в замочную скважину…
Наблюдая за ходом шабаша…
Истина неистовых источников боли…
Резкий запах разложения в смеси с запахом размножения…
Первое детское впечатление надолго впечаталось в память…
Перекодирование сублимированной реальности…
И мы продолжаем проецировать жизнь через призму замочной скважины…


Рецензии