все в прошлом
И все уже не так,как раньше
Я так с тобою быть хотела
Но не могла...Как быть мне дальше?
Мне не вернуть былого чувства,
А ты и вовсе не любил.
Друзья?Что может быть прекрасней
Я все забыла,ты забыл..
И мы общаемся как прежде..
Но только в сердце ледяной сквозняк..
Такой же милый,но с другою нежный..
Будь с нею счастлив,счастлив просто так..
Мы не свободны,но сердца раскрыты
Шрапнелью бесполезных слов
Глаза закрыты,души перекрыты
Удавкой лжи и пеленою снов.
Не дождалась,переболела..
А все равно пытаюсь взгляд поймать
Переждала,но не отрезвела
Люблю тебя и продолжаю сердцу лгать...
Свидетельство о публикации №108112100172
Вдохновения!
Римма
Римма Хайруллова 13.04.2009 01:13 Заявить о нарушении