Разреши мне сегодня

Разреши мне сегодня быть буйной,
Быть страстной!Порочной! Плохой...
Отпусти меня вниз, там где жарко,
Там где можно только рукой...

Разреши мне безумствовать ночью.
Быть пьяной, с шальной головой....
Собирать пошлые взгяды ,
А убегать только с тобой.

Отпусти полететь сквозь молчанье,
Сквозь нашу с тобой тишину...
Прикаснуться губами к отчаянью...
Но статься в нежном плену....


Рецензии