Амстердам
Его глаза были добрыми
Он всегда стремился к солнцу
Его звали Амстердам…
В глазах старого пса виднелась молодость
Юность… И в этих же глазах веднелась грусть
Печаль… Жаль, что все прошло… Осталась боль
Запекшаяся кровь в старых ранах…
Я подошел к его полуживому телу… Здраствуй…
С опаской он посмотрел в мои глаза…
Все в порядке это я… Друг…
Из глаза вдруг потекла слеза
Кто ж тебя так, суки…
В муках он лежал давно
Всем было все равно, дружище я с тобой
Боль твоя, и моя тоже боль
Помнишь, как было мне плохо
Я истекая кровью…
С нетерпенной болью…
Ты зализал мне раны… Помнишь…
Нам умирать с тобою рано, друг…
Последний вздох… Глаза закрылись на совсем
И в памяти оставив след… Бред…
Он был моим единственным же другом
Дым сигарет…
Бутылка водки в одного…
Глаза закрыты…
Вспомнил Астердама…
Свидетельство о публикации №108112101687