Я промолчу, но запомню!

Переживу и эту боль,
Переживу я вновь разлуку,
Пусть с губ моих, ты не услышишь стон,
Но я запомню эту муку!

Я молча буду грызть постель,
Скрипеть зубами глядя...
Как ты целуешься с другой,
И обнимаешь так упрямо!...

Но я молчу, я не скажу...
Что сделал ты мне рану.
Я просто молча закричу
И выжгу, кровью, рану!


Рецензии