Вдохновенье
И пляшут музы в небесах,
Ко мне явилось вдохновенье
И стих сложился на устах
Я словно в небо воспарила
Меж звезд, созвездий, облаков
И жизнь мне заново открылась
И нет теперь земных оков.
Но знаю я, ты ненадолго,
Но всёж, когда я вижу свет,
Предо мною жизнь и время
Сливаются в один момент
Свидетельство о публикации №108112101676
Успеха и любви!)))))
Ковалева Елена 14.12.2008 09:42 Заявить о нарушении
Ира Жидкова 14.12.2008 10:28 Заявить о нарушении