Научиться жить сегодня

Научиться жить сегодня,
Разорвать свою тоску.
Быть любимой как и прежде,
Вот чего я так хочу!

Жить сегодня, а не завтра
Каждому не суждено.
Только если ты захочешь,
Значит так и я смогу!


Рецензии