Билет в один конец...

Всего лишь грусть, а сказано так много,
Всего лишь боль, улыбкой позовешь,
Всего лишь миг, от гроба и до гроба,
Всего лишь визг, от трассы оторвешь.

Всего печаль, и мы на позитиве,
Всего момент, как вечность - навсегда,
Всего не жаль, и пусть ремонт в квартире,
Всего ноябрь, это тоже иногда.

Ты позовешь, и мы с тобой в улыбках,
Ты говоришь, под маской суеты,
Ты слушаешь, мы прячемся в напитках,
Ты спросишь, мы с тобой на "ты"

Я расскажу, я знаю досконально,
Я засмеюсь, ну а в душе тоска,
Я подарю, бумажный веер тайны,
И город, что построил из песка.

А ты уедешь, как обычно, впрочем,
А ты придешь, 14 минут,
И ты потом, когда поближе к ночи,
Когда светильники на улицах зажгут.

Я не усну, меня не греют ночи,
Я не найду на сердце уголок,
Где нет тебя, и где тебя не хочет
Души моей сияющий поток.

Ты улетишь, обычно улетаешь,
Ты не напишешь, скажешь: ручки нет.
Я знаю, и ты тоже знаешь,
Что я хочу всего в один конец билет...


Рецензии