Мой Пегас

На крыльях моего Пегаса
Я мчусь сквозь облака.
В неведомые дали,
В чудесные края.

Никто не остановит
Волшебный бег его,
Никто и не заметит,
Что рядом нет его.

Он мчит меня сквозь мглу и мрак
Он не приемлет войн и драк
И в сказку двери мне откроет
И жизни мрак, он от меня сокроет!


Рецензии