Раздача Судеб...

Раздача Судеб для богов рутина
Да и прием отчетов ерунда
Ведь им заранее ясна картина
Метанья наши, с кем мы и куда

Свобода выбора? Да, да, имеет место
Ведь мы хозяева? Конечно, спору нет
От слова «нет» - ведь жить неинтересно
Утратив цель – погаснет сердца свет

Раздача Судеб для богов рутина
Жить по Судьбе – земной удел людей
Мы как котята тычем часто мимо
Судьбы, Любви и мимо Жизни всей

Отчеты те что мы к богам приносим
Уверен боги называют «ерундой»
Ведь мы полжизни только просим
Боясь прожить её своей Судьбой...


Рецензии
Верно подмечено, полжизни просим, вместо того, чтобы жить! Всех Вам благ земных!!!

Наталия Бабанова   31.07.2017 18:04     Заявить о нарушении
Уж благ земных, стяжание не манит -
Душа-владычица все ценности смешала!
Она шепнула, что иллюзия обманет -
И предлагает всё начать сначала!)))

Юрий Рыбка   01.08.2017 08:27   Заявить о нарушении