душа...

Как ночь темна моя душа,
Не знает что такое свет.
Живёт она, едва диша
На протяженье многих лет.

Молчит, ей нечего сказать,
Стараясь залечить былые раны.
Она хотела бы летать
Но больно ей, повсюду шрамы.

Она всё ждёт... Бальзам
Когда залечит он ей все порезы.
Но ей всё больно тут и там.
Мелькают за окном ночные грёзы..


Рецензии
наша душа действительно очень ранима.....и сколько времени не прошло бы...останутся рубцы

Безликая Грусть   21.11.2008 21:02     Заявить о нарушении