Каю посвящается...

Пусть остыло былое пламя -
Смерти власть над тобой напрасна.
Пусть умолкли былые песни -
Ты покоя себе не жди.
Ты сияешь, не угасая -
Сын звезды, что давно угасла.
Сила многих в тебе воскреснет,
Ты - последний из Бруннен-Джи.


Рецензии
Спасибо. Красиво написано.

Владимир Лоскутников Зауралец   29.11.2009 09:16     Заявить о нарушении