слёзы неба

Небо плачет по людям,
Погибшим напрасно,
Плачет по судьям,
Видящим горе напрасно.
Небо по детям рыдает,
Ушедшим навечно,
Небо детей принимает,
К себе бесконечно.
Небо радает по мамам,
Скорбящим по детям,
Рыдает по папам,
Исчезнувшим на столетья.
Горько рыдает по злости,
Накопленной в людях,
Небо плачет по войнам
Развязанным нами
Плачет по ротам,
Погибшим заранее.
Небо плачет по ошибкам,
Допущенным нами,
И бесконечным попыткам,
Оправдаться словами...
Плачет по людям,
Влюблённым без остатка...
Но их никто не осудит,
Ведь это чувство так сладко.
Небо плачет всегда,
Льдом, дождём, снегом,
Во все времена,
Зимой, весной, осенью, летом.


Рецензии