грустные стихи
На столе ненужные тетради
На душе обиды и тоска
Все труды и мысли счастья ради
Дни летят как пули у виска
Я забыла как рифмуют строчки
Я себя забросила совсем
Расставляю черточки и точки
Убеждая будто нет проблем
Убегаю от себя подальше
Плачу, злюсь, молчу, но не живу
Устаю от бесконечной фальши
Жду как все зеленую траву
Боль привычна, но невыносима
Как мне снова полюбить себя
Смех и радость пролетают мимо
Нелюбима таю не любя
Вижу свет в конце того тоннеля
Что нашла по глупости своей
И ползу, вздыхая еле-еле
Не одну, пожалуй, сотню дней.
грустные стихи 2
Мне удаются грустные стихи
Мне удаются лень и неудачи
Я избегаю жизненных стихий
И месяцами плачу и не плачу
Со страшной силой не хочу домой
И мне за это стыдно нестерпимо
Я крикнуть времени хочу постой!
Но время тупо пробегает мимо
Хочу исчезнуть я с лица земли
И обрести покой и утешенье
Я задыхаюсь в выхлопной пыли
И черпаю из грусти вдохновенье
Я все это вынесу, конечно
И из боя выйду словно сталь
Только тьма пока что так кромешна
Что рождает слабость и печаль
Свидетельство о публикации №108112101571