Тебе милая... К юбилею, эпизод 6

Нашел я тебя прекрасная моя
Обрел я, наконец, то-счастье
Ты для меня чудесная звезда
Ты лишь одна моя надежда и отрада.

Лишь мы вдвоем сумеем удивить весь мир
Своею любовью, что нерушима веками
Лишь мы вдвоем сумеем покорить весь мир
Ведь ты и я, мы созданы, чтоб сделать это.

Не устаю я удивляться над тобою
Как ты красива, мила и светла
Твои глаза, как звезды манят в небо
А взгляд твой, как будто ангел смотрит на меня...

Любимая Иришка, ты сердце и душа моя
И я пишу тебе, что сердце мне нашепчет и подскажет...
Моя любовь как вечная и самая яркая звезда
Укроет тебя в ласковых объятиях.


20.03.2002г./Письма в никуда/


Рецензии